こんばんは。
今日もいい秋晴れの一日でしたね。

そんな今日はパン修行の日でした。
先月、講師から教師への認定を受け、またこれから50種ほどの新たなパンの取得が始まりました!

そんなフランスパンに続く、今日も蒸気焼成のパン!!!(バンザーイ!!)

お酒呑みの私にはつまみになる味わいのある皮がパリパリ、中身は味わいはサイコーです。

それもビールで仕込む(生地を練り上げる)カントリーブレッド(田舎パン)。

一言でいうとポップ香るパンで、ドイツらしいパンです。

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この焼成方法はやっぱり素敵!
今回はこの3タイプも学びました!

早くこれらをうちのふうどに出せるようにスケジュールを練り直したい!!

今日も美味しい一日でした!

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