いよいよおまたせしました!
毎年、ファンが増えてます『下内野産シャインマスカット』
いよいよ、今週20日より販売開始です!
2018シャインマスカット

今年もタルトにトッピングしたり、デニッシュにトッピングしたり!

でも、私はそのままもやっぱりおすすめです!

毎年、すぐ品薄になります!
シャインマスカットのお取り置きも承ってます!

IMG_2401

もしかしたら、来月にこのシャインマスカットを使ったお菓子教室も開催かも………と。

そう!またまた、上京してパンのお勉強に参加。なんか今、ウズウズが止まらない!
国産素材にこだわったパン作りのお勉強。

IMG_4103

人もパンも料理も相性が大事。
ということで、国産の白神こだま酵母と国産粉を使った講座。

扱いやすく、そして、なんとも言えない風?土?の香り……。

IMG_4104

この夏は有田産の粉を使ったパンでのありたぶたのカツサンドも好評で、やりたいことが….とにかくウズウズでたまりません。笑

白神こだま酵母を使ったパン教室も是非やりたいと思ってます!
もちろん、お店でも!

今回はプレーンとクリームチーズ、クランベリー、プルーベリーを包み込んだ二種類をお勉強。

上京のお土産はこのパン。

今日の休日ブランチはこのパンたちでした!
IMG_4118

今週も楽しみな週になりそうです!

今週末はいよいよバル開催!
お得な前売り券もウチで販売中です。

チラシ■
IMG_3870