April 2019
こんにちはぁ。
今日はあいにくの雨模様。
でも、明日からの営業には晴れてくれそうで、ただいまも仕込み頑張ってます。
そんな昨日はパン修行の日。
朝から佐賀の先生のところで食パンのみなおし……、極めるってことです!笑
ミミまで美味しいパンが売りのうちのふうどの食パン。
また一段と美味しくなります。
ほんと、成型の見直しでこんなに変わるとは!!焼成温度もそして、時間も見直して、よりクラフト(皮)が薄く、でも、パリ!でも食べやすくなったと思います!乞うご期待!
そして、新作レシピは『もち麦食パン』
香ばしい美味しいパンがでした。
でも、焼きたては皮の部分もち麦が若干、歯に触るかな?と思ってましたが、今朝の朝食(一晩置いて)ではしっとりモチモチ、今話題のもち麦が楽しめる食パンでした。
こちらも登場、お楽しみに!
そして、お菓子は贅沢な『マグリット』
マジパンにレーズンやフルーツたっぷりの焼き菓子。
美味しいに決まってます!
もうどうしましょう?みなさんに食べてもらいたいものが続々と……
キャパオーバーでなにかを削る?
嬉しい悩みです。
さぁ、いよいよゴールデンウィーク特別営業に突入です。
おはようございます!
新しい一週間が今日も始まりました。
まずは……先週も沢山のお客様、そして、お天気も良かったのでランチを堪能していただき本当にありがとうございました