おはようございますヽ(^o^)丿
ただ今12月26日(木)午前10時45分。
無事、本日もOPEN前に焼き上がりました。
今日からうちのふうど2013LASTWEEKとなりました。
最後の週なので、心の中では「リクエスト週間」としております。
・・・・で、本日はなにを応えてるかって、先日、来られた常連さんが
「食べ損ねた」といわれていた9月のパン「揚げパン」
本日、ココア味をあげてみました
・・・といってもこの常連さんは毎土曜日にお越しいただくお客様。
今日は来られないけど、今週は焼きます。
他は定番のあんぱん、メロンパン、カレーパン、クリームパン
などなど・・・クロワッサンも今日はいい出来ですよ。
「出来がいい」といえば、営業日の朝の定番、
試食がわりのミネストローネ。
「私の体にはミネストローネがながれている」という次女が
「わぁ、今年一番の出来!」と太鼓判を押してくれた。
今年一番・・・って(笑)
でも、それもそう!
じつは私のお気に入りの素材が手に入って、それを使っている。
それはジャガイモ!!
品種「出島」です!
娘がいうとおり、「味が染みているのに形もしっかり!」
ハイ!今日はいい出来です。
テイクアウト¥250です(笑)
では、年の瀬の忙しい日ですが、気が向いたら、ぜひ、お立ち寄り下さい。
ただ今12月26日(木)午前10時45分。
無事、本日もOPEN前に焼き上がりました。
今日からうちのふうど2013LASTWEEKとなりました。
最後の週なので、心の中では「リクエスト週間」としております。
・・・・で、本日はなにを応えてるかって、先日、来られた常連さんが
「食べ損ねた」といわれていた9月のパン「揚げパン」
本日、ココア味をあげてみました
・・・といってもこの常連さんは毎土曜日にお越しいただくお客様。
今日は来られないけど、今週は焼きます。
他は定番のあんぱん、メロンパン、カレーパン、クリームパン
などなど・・・クロワッサンも今日はいい出来ですよ。
「出来がいい」といえば、営業日の朝の定番、
試食がわりのミネストローネ。
「私の体にはミネストローネがながれている」という次女が
「わぁ、今年一番の出来!」と太鼓判を押してくれた。
今年一番・・・って(笑)
でも、それもそう!
じつは私のお気に入りの素材が手に入って、それを使っている。
それはジャガイモ!!
品種「出島」です!
娘がいうとおり、「味が染みているのに形もしっかり!」
ハイ!今日はいい出来です。
テイクアウト¥250です(笑)
では、年の瀬の忙しい日ですが、気が向いたら、ぜひ、お立ち寄り下さい。