おはようございます。
今日は朝から、ジャ~~~ン昨日のベーグルです。
ご購入のベーグルは6種。
家族は今現在4人ということで、全てを四等分し・・・・、さぁ!
昨日言ったように、ベーグルサンドは多分、今週のランチから行きます。
ただ、そのまま食べるB&Bのこのもちっ、もちっっとしたのも大好きなんですよね。
違う!!書きたいことを書いているとトッ散らかりますが、
実は先のことを考えている。
先日のイタリアンの勉強、そして天然工房のそら豆さんの美味しいパンを
食べてから、私がやりたいこと・・・というよりやれることが見えてきた。
とりあえず、秋に野菜から作った天然酵母を挑戦してみようか?と。
これが妄想するだけで楽しいんですよ。
昨日の福岡の勉強がちょっと一段落したので8月はさらに研鑽し、
秋に向けて、この余裕を実りの秋を実感できるように、自分たちでいろんなことを
取り組みたいと思ってます。
まだまだ暑いですが、少し秋に向けて、発信しながら・・と思っています。
でも、昨日、広田のケーキやさんの涼しいスィーツをいただき
デザートに食べる!なんと至福のひと時。
こういうのを食べていると冷たいものをやっぱりやりたくなる。
で‥‥!結局、8月のパンは明日、発表
今日は朝から、ジャ~~~ン昨日のベーグルです。
ご購入のベーグルは6種。
家族は今現在4人ということで、全てを四等分し・・・・、さぁ!
昨日言ったように、ベーグルサンドは多分、今週のランチから行きます。
ただ、そのまま食べるB&Bのこのもちっ、もちっっとしたのも大好きなんですよね。
違う!!書きたいことを書いているとトッ散らかりますが、
実は先のことを考えている。
先日のイタリアンの勉強、そして天然工房のそら豆さんの美味しいパンを
食べてから、私がやりたいこと・・・というよりやれることが見えてきた。
とりあえず、秋に野菜から作った天然酵母を挑戦してみようか?と。
これが妄想するだけで楽しいんですよ。
昨日の福岡の勉強がちょっと一段落したので8月はさらに研鑽し、
秋に向けて、この余裕を実りの秋を実感できるように、自分たちでいろんなことを
取り組みたいと思ってます。
まだまだ暑いですが、少し秋に向けて、発信しながら・・と思っています。
でも、昨日、広田のケーキやさんの涼しいスィーツをいただき
デザートに食べる!なんと至福のひと時。
こういうのを食べていると冷たいものをやっぱりやりたくなる。
で‥‥!結局、8月のパンは明日、発表