おはようございます☆
だんだん、朝がさむ~~~くなって来ました。
今日も朝日がまぶしい有田です。
今日は有田焼五膳リニューアル以来 、久しぶりの全員参加の定例会議を行う予定。
リニューアル1ヶ月で、1500食!!!
この調子でいくと目標の年間1万8千食はイケるかな・・・・。
今日は秋の陶磁器まつりの話合いも行います。
昨年から開催されてた「九州とり肉グルメグランプリ2012」にも
弁当スタイル(ワンコイン500円)有田焼五膳出場予定です。
こりゃぁ、忙しくなるばい!って感じですが、忙しいのには実はこれが!!
有田焼五膳の箸袋。
実は裏面に食べ歩きをしていただきたいので提供店を載せています。
しかし、今回から本陣さんが加わり、今、手元にある分はシールで追加対応しているんです。
これが実は一つ一つ手作業(笑)
だから、みなさん、持って帰ってねどうせ、使い回しできないんだから・・・・・(笑)
だんだん、朝がさむ~~~くなって来ました。
今日も朝日がまぶしい有田です。
今日は有田焼五膳リニューアル以来 、久しぶりの全員参加の定例会議を行う予定。
リニューアル1ヶ月で、1500食!!!
この調子でいくと目標の年間1万8千食はイケるかな・・・・。
今日は秋の陶磁器まつりの話合いも行います。
昨年から開催されてた「九州とり肉グルメグランプリ2012」にも
弁当スタイル(ワンコイン500円)有田焼五膳出場予定です。
こりゃぁ、忙しくなるばい!って感じですが、忙しいのには実はこれが!!
有田焼五膳の箸袋。
実は裏面に食べ歩きをしていただきたいので提供店を載せています。
しかし、今回から本陣さんが加わり、今、手元にある分はシールで追加対応しているんです。
これが実は一つ一つ手作業(笑)
だから、みなさん、持って帰ってねどうせ、使い回しできないんだから・・・・・(笑)