今日もあついあつい、有田になってます。
窓の風鈴がとても涼しげな♪音色を奏でてますねぇ~~~。
こんな暑い日には冷たいスィーツと行きたいところですね。
そうそう、スィーツといえば、先日「有田焼五膳」提供店会議がみらくさんでありました。
そこでデザートがごどうふのきなこ黒蜜かけ(?)、からめでした。
▲食後って、感じになってしまいました
最近では結構メジャーになったごどうふスィーツですが
これはパフェと違い、簡単に出来そう♪
ひんやり美味しい玉露と一緒に召し上がりたい今日この頃です。
うちのふうど店主良菜健母の『ほぼ日』Blog。
今日もあついあつい、有田になってます。
窓の風鈴がとても涼しげな♪音色を奏でてますねぇ~~~。
こんな暑い日には冷たいスィーツと行きたいところですね。
そうそう、スィーツといえば、先日「有田焼五膳」提供店会議がみらくさんでありました。
そこでデザートがごどうふのきなこ黒蜜かけ(?)、からめでした。
▲食後って、感じになってしまいました
最近では結構メジャーになったごどうふスィーツですが
これはパフェと違い、簡単に出来そう♪
ひんやり美味しい玉露と一緒に召し上がりたい今日この頃です。
fuudotime